6
3 replies
|
+2

Welcher Film ist Ihrer Meinung nach der lustigste Film aller Zeiten?

Translated by:

9
8
2 replies

Teško bi mi bilo da se odlučim samo za jedan film,ima ih više uz koje sam se baš onako ismejala. Recimo,'Američka Pita',ima više delova i svi su mi bili smešni.

Super mi je i film 'Taksi',i to prvi deo je najsmešniji. To je francuski film iima takođe više delova ali je meni ovaj prvi bio ubedljivo najbolji.

You must be logged

Login
6
|
+1

আমি "ট্যাক্সি" সিনেমা দেখিনি। আশা করি সময় পেলে আমি এটি দেখার চেষ্টা করব।

8

Pogledaj obavezno kad budeš imao vremena. Ali kreni od prvog dela. Meni je prvi deo najbolji :)

12
1 reply

3İdiots filminde çok eğlenmiştim. Aamir Khan'ı çok severim. Hint filmlerini de severim. Bana çok komik gelmişti :) Uzun bir film olmasına rağmen sıkılmadan izleyebilmiştim.

You must be logged

Login
6
|
+1

হা হা হা আমার থেকে একই. আমি গত সপ্তাহে এটি আবার দেখেছি এবং এটি একটি ক্লাসিক চলচ্চিত্র। এটি প্রায় প্রতিটি দেখার সাথে আরও ভাল হয়

8
3 replies

Zaboravila sam da spomenem i "Mamurluk". Urnebesna komedija!

You must be logged

Login
6
|
+1

হ্যাঁ, এটা একটা ভালো সিনেমা। যদিও দ্বিতীয় ও তৃতীয় মুভিটা আমার খুব একটা ভালো লাগেনি।

8

U većini slučajeva,kada sam gledala neki dobar film koji mi se baš jako svideo,ispostavi se da je uvek najbolji prvi deo. Nekako najbolji utisak ostavi na mene.

6
|
+1

প্রথম সিনেমা সবসময় সেরা হয়. লেখকরা প্রথম চলচ্চিত্রের জন্য একটি স্ক্রিপ্ট লেখেন এবং বেশিরভাগ ক্ষেত্রেই সিক্যুয়েলগুলি প্রথম চলচ্চিত্রের জনপ্রিয়তা থেকে অর্থোপার্জনের জন্য লেখা হয়।